21:41 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 44. Жизнь налаживается?
* Ravena, Спасибо за название))*

POV Рику

После моих слов у Алиса было такое ошарашенное лицо, что я просто не смог удержаться и, наклонившись, нежно его поцеловал.
- А что испытываешь ко мне ты? – отстранившись, с улыбкой спросил я, замерев в ожидание ответа.
- Ты меня бесишь, - после недолгого молчания честно ответил он, а потом расхохотался. Да, наверное, забавно смотреть на мое вытянувшее лицо, не таких слов я ожидал.
- Издеваешься, значит, - прищурился я.
- Ты спросил – я ответил, - пожал плечами он, но в глубине его глаз прыгали веселые чертики, что хоть и немного, но обнадеживало.
- Тогда я, пожалуй, заберу свои слова назад, - сказал я, решив рискнуть всем. – Если я настолько тебе противен, то можешь идти на все четыре стороны, останавливать тебя не буду. Но учти: если ты уйдешь сейчас, то больше мы никогда не увидимся.
- И ты так просто меня отпустишь? – склонив голову на бок, с интересом спросил Алис.
- Отпущу, - не моргнув глазом, солгал я, совершенно не собираюсь его никуда отпускать. Но должен же я создать хотя бы видимость того, что это было его решением. – Ведь когда кого-то любишь, то счастье этого человека намного важнее своего собственного. – И кому я лапши на уши вешаю? Я слишком эгоистичен, чтобы позволить Алису быть счастливым без меня. – Именно поэтому я не буду тебя ни к чему принуждать. Ты должен решить сам, что для тебя будет лучше.
- Ну, тогда я пойду? – нерешительно спросил Алис, поднявшись с кровати.
- Уверен, что если уйдешь, то не будешь сожалеть об этом поступке всю свою жизнь? – поинтересовался я, не делая попыток его остановить. Все равно он вернется, просто не может не вернуться!
- Не переживай на сей счет, я прекрасно проживу и без тебя, - лучезарно улыбнулся мой жених и, помахав мне рукой, вышел из номера.
Обессилев, я упал на постель и стал ждать, когда он вернется. В том, что он обязательно вернется, я не сомневался. Уверен – он тоже меня любит. Но прошло десять минут, и моя уверенность слегка пошатнулась. А спустя пятнадцать мои нервы не выдержали, и я рванул к выходу. Неужели я принял желаемое за действительность? И вообще, что за бред я только что нес – счастье любимого человека намного важнее своего собственного? Ха - ха и еще раз ХА! Плевать на то, что он ничего ко мне не испытывает, я никуда его не отпущу! Предоставить ему право выбора было огромной ошибкой с моей стороны. Ну, ничего, больше этого не повториться. Как только я его найду сразу потащу под венец, даже если он будет против.
Выбежав из здания, я стал оглядываться по сторонам, прикидывая в уме, откуда стоит начать поиски.
- Не меня ищешь? – услышал я над своим ухом насмешливый голос жениха, а его руки уже обнимали меня за талию. – Я уже устал тебя ждать, - недовольно заметил он, устроив свой подбородок у меня на плече.
- А зачем ты меня ждал? – застыл я, все еще не веря, что это не сон и Алис и в самом деле никуда не ушел.
- Да вот, - усмехнулся Алис, - мне стало интересно – насколько же хватит твоей самоуверенности. К тому же, ты так распинался, что ни к чему не будешь принуждать меня силой и, если я уйду, не станешь меня останавливать. Мне захотелось проверить, как ты поступишь, если я и в правду уйду. Забавно было наблюдать, как ты мечешься в моих поисках с совершенно безумным выражением на лице, - не выдержав, парень захихикал.
Весело ему, блин! А то, что я только что потерял несколько лет жизни, его совершенно не волнует.
- Никуда я тебя не отпущу, - уверенно сказал я и, обернувшись, крепко прижал его к себе.
- Да я вроде никуда уходить и не собираюсь, - весело заметил парень, с озорством заглядывая мне в глаза. Кажется, я снова в него влюбился. - Ты еще сам захочешь от меня избавиться, - пригрозил он.
- Да ни в жизнь! – не колеблясь, воскликнул я.
- Ловлю тебя на слове, - хитро прищурился Алис, - теперь не отвертишься.
- Я этому только рад, - расплылся в улыбке я, целуя его в губы.
И тут как обычно у меня зазвонил телефон. Эх, зря я его не выключил, зря. Похоже, это становиться традицией. Если это снова Коулун, я его точно убью. Но, похоже, моему будущему родственнику повезло пожить еще немного на этом свете, так как звонил мой отец.
- Где ты пропадаешь? – раздраженно спросил он. – Меня Коулун уже достал вопросом, когда, наконец, мой сын заявится на собственную свадьбу. Не забыл, что ее еще никто не отменял, хотя из-за отсутствия виновников торжества это больше похоже на какой-то банкет.
- Только не говори мне, что Джин с Шином тоже пропали, я этого не переживу, - простонал я. А ведь все только стало налаживаться.
- Куда они денутся, - скривился отец. – С тех пор как они пару часов назад ушли в главный дом, так до сих пор и не вернулись. И, думаю, они заняты более плодотворным делом, чем ты.
- Не переживай, отец, я скоро буду, - облегченно вздохнув, обрадовал его я.
- Значит, ты уже разобрался со своим женихом и больше сюрпризов не предвидеться? – поинтересовался отец.
- По крайней мере, не с моей стороны, - уверил его я.
Отключив телефон, я невольно задумался о том, что по ходу жизнь налаживается. А там, глядишь, и медовый месяц не за горами. Главное теперь, чтобы свадьбу не сорвали снова.

@темы: слэш, БПМС

URL
Комментарии
2011-05-30 в 21:57 

LeimuZ
Спасибо)))))

2011-05-31 в 18:23 

linali.tyan
Всегда пожалуйста))))

URL
   

linalityan

главная