21:03 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 43. Мне послышалось, или он только что признался мне в любви?

POV Алис

А Рику, к моему огромному сожалению, оказался чертовски проницательным парнем. Не ожидал, что он так быстро обо всем догадается. Ну, да и ладно, все равно рано или поздно он обо всем узнал бы.
- Зачем же тогда ты подписал бумаги, если прекрасно знал, что мне ничего не угрожает? – спросил я. Что-то уж очень он спокоен для того кто только что передал свою власть в чужие руки. Навевает опасения, что меня облапошили, хотя все это затеял именно я.
- У меня были на то свои причины, - пожал плечами он. - А какие причины были у тебя?
Так я тебе их и сказал!
- А как ты узнал, что похищение устроил я? – поспешил сменить тему я. К тому же мне действительно было интересно узнать, где именно я прокололся.
- Что? – удивился он. – Похищение устроил ты?
А он что был не в курсе? Тогда что же он имел в виду, когда говорил, что все знает о моем похищении? Кажется, я сам себя спалил. Ну не дурак ли?!
- Так-так, а вот с этого места поподробнее, - прищурился мой собеседник, с каким-то нездоровым любопытством глядя на меня в упор, заставляя поморщиться от мурашек, пробежавших вдоль моего позвоночника.
- Ты же сам сказал, что в курсе насчет моего похищения, - вздохнул я, понимая, что именно сейчас прокололся по крупному.
- Я имел в виду, что в курсе, что никакого снотворного тебе не кололи и сбежать ты мог и самостоятельно. Поэтому подумал, что к тебе вернулась память, после того как тебя похитили, но, похоже, ошибся и ты вспомнил все гораздо раньше, если даже успел подсуетиться с похищением. И когда только ты спелся с моим братом?
- Мы с Симоном хорошие друзья и, причем, уже давно, - пожал плечами я.
- Ты с ним спал, когда был Алисой? – сузил зрачки Рику. Откуда такие странные мысли?
- Ты, должно быть, шутишь, - фыркнул в ответ я. – Ты что, Симона не знаешь? Готов поспорить, что он до сих пор девственник. Кроме бумаг его ничего не интересует.
- Не представляешь, как ты меня утешил, - язвительно произнес Рику, скрестив руки на груди. – Ну, а теперь, почему бы тебе не объяснить по каким таким причинам ты все это затеял? И постарайся быть как можно убедительней, потому что очередной лжи я не потерплю.
- А как ты узнаешь, вру я или говорю правду? – насмешливо спросил я.
- Догадаюсь, - хищно оскалился он. – И можешь мне поверить, если мне вдруг покажется, что ты говоришь не правду, то тебе ой как не поздоровиться.
- Напугал, - скривившись, язвительно произнес я.
- Не испытывай моего терпения, - холодно заметил Рику. – И когда же тебе в голову пришла гениальная идея организовать собственное похищение?
- О, не так давно, - в тон ему ответил я. – Это произошло тогда, когда ты оставил меня в своей комнате, а сам отправился обсудить дела с отцом. Представь себе, как я был счастлив, когда ко мне вернулась память, и я понял, что все твои слова о нашей безумной любви были не более чем ложью. И воспользовавшись моим незнанием текущего положения дел, вы на пару с моим «отцом» решили воспользоваться случаем и извлечь максимум выгоды для себя.
- Решил отомстить, значит? – усмехнулся мой жених, похоже, в моей искренности он не сомневался. Уже хорошо.
- Ты это заслужил! – твердо заявил я. - Вот только у меня возникло чувство, что в итоге в дураках оказался именно я. Не подскажешь, почему?
- А ты надеялся, что я буду переживать, перестав быть главою клана? – насмешливо спросил Рику. Ну да, надеялся, и что с того? Надежда, как говорится, умирает последней. Хотя тут мне явно ничего не светит. Вон как он лыбится и совершенно не выглядит расстроенным. - Какой же ты еще ребенок.
- Да ты сам не на много старше меня! – возмутился я таким к себе отношением.
- Зато я умнее, - самодовольно заявил Рику. Так и хотелось вцепиться в его физиономию, лишь бы стереть ухмылку с его лица.
- Блажен, кто верует, - презрительно сказал я.
- Ты мне зубы не заговаривай, - предпочел пропустить мои слова мимо ушей Зеро. - Так ты все это затеял, чтобы нам отомстить? Или были еще причины?
- Может, и были, - передернул плечами я, - но тебе я уж точно их не открою.
- Я уже и сам догадался, - и снова эта самодовольная ухмылка до ушей. Ну-ну. И до чего же этот гений додумался в этот раз? А затем он ляпнул такое, что я просто ошалел:
- Готов поспорить, что ты уже в меня влюбился и хотел проверить – соглашусь ли я ради тебя отказаться от своей территории.
- Здорово, наверное, иметь такую высокую самооценку? – скривил губы я. Больше всего меня бесило то, что отчасти он был прав, но только отчасти.
- Не поверишь насколько, - ухмыльнулся мой жених, в два шага оказавшись рядом со мной.
- Чего тебе? – задрав голову, недовольно спросил я.
- Я люблю тебя, - улыбнулся он, заставив меня остолбенеть. Мне послышалось, или он только что признался мне в любви?

***
- И где же пропадает ваш сын со своим женихом? – недовольно поинтересовался Коулун-старший у Камарана.
- Не стоит так переживать, он скоро появится, - уверенно заявил тот, хотя ему и самому было интересно узнать, куда пропал Рику. Пять минут назад ему как ни в чем не бывало позвонил Симон и сказал, что забыл поздравить брата с предстоящей свадьбой и свой подарок пришлет позже. – Кстати, что там с похитителями? Одних послал мой старший сын, а по чьему приказу действовали вторые?
- Этих послал какой-то приезжий, - поморщился, как от зубной боли Джин - старший, - мои люди его уже ищут, но что-то мне подсказывает, что он уже давно покинул город. Что ж, тем лучше для него.

@темы: слэш, БПМС

URL
Комментарии
2011-05-30 в 19:33 

Alrike
приезжий уже на свою свадьбу умотал :-D там невеста шустрая! тоже решит свое похищение организовать? или что похлеще? :attr:

2011-05-30 в 21:39 

linali.tyan
Alrike, женихи снова этого не переживут, да и гости тоже)))

URL
     

linalityan

главная