21:16 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 42. А какие причины были у тебя?
POV Рику
Мой адвокат приехал почти одновременно со своим коллегой, которого вызвал мой будущий тесть. С бумагами мы разобрались достаточно быстро, жаль только уломать Коулуна мне так и не удалось. А ведь у меня остался всего час до звонка брата, и что-то подсказывает мне, что этого времени будет явно не достаточно, чтобы убедить главу «Гидр» подписать все необходимые бумаги. Но попытка не пытка. Я уже собирался отправиться на поиски Коулуна-старшего, когда у меня зазвонил телефон. Мельком взглянув на номер, я понял, что звонит брат.
- Что случилось, Симон? Мне казалось, что в запасе у меня есть еще час.
- Я решил немного изменить условия сделки, - объяснил причину своего звонка мой собеседник. - Сомневаюсь, что тебе удалось уговорить Коулуна, передать управление кланом мне. Я прав?
- Да, - с неохотой вынужден был признать его правоту я.
- Тогда через полчаса приходи в клуб «Баронесса» с бумагами. Надеюсь, мне не надо говорить, чтобы ты приходил один?
- Я с тобой и один справлюсь, если с головы Алиса упадет хоть один волос, -счел нужным предупредить я.
- Да что ему сделается, в отличие от тебя я парнями не интересуюсь, - равнодушно бросил в ответ Симон, а затем отключился.
Что правда то правда, кроме своих безумных идей его мало что интересует.

Еле отделавшись от погони, которую послал следом за мной отец Джина, я на всякий случай попетлял по городу, а уже потом отправился на место нашей встречи. Меня там уже ждали. Симон всегда приходил на встречи раньше назначенного срока. Он сидел за крайним столиком, и я бы точно его не заметил, если бы не подошедший официант, который и провел меня к нему, сказав, что меня уже ждут. За его спиной, как и положено телохранителю, стоял Леон.
- Быстро ты, - усмехнулся Симон, едва завидев меня.
- У меня сегодня свадьба, так что у меня очень мало времени. Почему бы нам сразу не перейти к делу? – спросил я, протягивая ему бумаги.
- О, так ты еще не отказался от этой идеи! – воскликнул Симон, углубляясь в изучение договора о передачи земли.
- Представь себе – нет, - криво усмехнулся я. Опустившись на стул напротив брата, я принялся терпеливо ждать, когда он ознакомиться с содержимым документов.
- Вот уж не думал, что ты так легко все подпишись. Да уж, любовь творит чудеса, - покончив с чтением, заметил Симон, бросив на меня ироничный взгляд.
Я не стал ему говорить, что так или иначе через две недели собирался передать бразды правления в его руки. Это было нашим с отцом подарком на его день рождения. Но, похоже, теперь мне придется придумывать новый подарок, хотя если я заявлюсь на его день рождение, многим может показаться это странным. Вместо этого я сказал:
- Почему бы тебе просто не заткнуться! Я выполнил твои условия теперь твоя очередь выполнить свою часть уговора. Где мой жених?
- Следуй за мной, - передав бумаги Леону, поднялся с места брат, махнув рукой в сторону VIP-помещения.
Стоило нам зайти в небольшой кабинет, оборудованный специально для тех клиентов, которые желают обсудить свои дела подальше от чужих глаз и ушей, как взгляд мой наткнулся на моего жениха, который без сознания лежал на диване.
- Что с ним? – нахмурившись, спросил я.
- Пришлось вколоть ему снотворное, чтобы не рыпался, - пожал плечами брат, сразу потеряв интерес к нам обоим. – Еще увидимся, - махнул на прощание Симон, кивнув Леону, чтобы тот следовал за ним.
Подняв Алиса на руки, я через черный вход вышел из клуба и, стараясь быть как можно осторожнее, уложил парня на заднее сидение своей машины. Вместо того чтобы ехать в особняк Коулуна, я решил для начала заехать домой, так как с Алисом нам нужно было еще многое обсудить.
Поднявшись в свою квартиру, я опустил жениха на кровать, а сам направился на кухню за водой, нужно было срочно приводить его в чувство. У нас и так мало времени. Вернувшись со стаканом воды, я насмешливо заметил, обращаясь к Алису:
- Может, хватит уже притворяться спящим? Если через три секунды ты не придешь в себя, боюсь, что содержимое этого стакана окажется на твоем лице.
- Как грубо, - фыркнул Алис, открывая глаза. – Ну и когда же ты догадался? – сразу стал серьезным парень.
- Почти с самого начала. И насчет твоего похищения я тоже в курсе.
- Зачем же тогда ты подписал бумаги, если прекрасно знал, что мне ничего не угрожает? – вздернул брови мой собеседник.
- У меня были на то свои причины, - пожал плечами я. - А какие причины были у тебя?

@темы: слэш, БПМС

URL
Комментарии
2011-05-28 в 23:13 

racoon1111
спасибо))))

2011-05-29 в 15:19 

Ави
спасибо)))))

2011-05-29 в 16:51 

linali.tyan
racoon1111, Ави НЕ за что))

URL
   

linalityan

главная