22:03 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 38. Далеко собралась, милочка?
POV Джин
- Кто тебя нанял? – в лоб спросил я у Шина, решив больше не ходить вокруг да около. От его ответа зависело многое, а в частности линия моего поведения в предстоящем разговоре с отцом, после того, как он узнает, кем в прошлом являлся мой жених. И что именно он вполовину сократил наше состояние. Но для начала мне нужно узнать имя того, кто за этим стоял, чтобы в первую очередь разобраться с ним.
- Не понял, – округлил глаза он. - О чем ты?
- Я хочу узнать, кто тебя послал? – терпеливо объяснил я, начиная терять терпение.
- Совсем больной, что ли? – хмыкнул Шин, отстранившись и внимательно заглядывая мне в лицо. - Никак не возьму в толк, о чем ты толкуешь.
- Хочешь сказать, что идея обобрать казино пришла в голову тебе? – скептически поинтересовался я.
- Конечно, мне, - фыркнул Шин. - Не моя вина, что твои подчиненные сплошь лохи.
- Да я лично выбирал персонал! - возмутился я такой нелесной характеристики своих людей.
- Тогда тебе стоит поручить это кому-то другому. Например, тому, кто лучше тебя разбирается в людях.
- Уж не тебе ли? – язвительно поинтересовался я.
- Да хоть бы и мне, - не растерялся парень.
- А ты, случаем, не оборзел?! – разозлился я его наглости. Черт, кажется, мы совершенно отошли от темы нашего разговора. И как ему только удается вечно пудрить мне мозги. А ведь моей выдержке могут позавидовать многие. Я ведь его до сих пор не убил.
Взяв себя в руки, я спросил:
- И зачем же ты все это делал?
- Мне было скучно, - просто ответил он.
Скучно ему, видите ли, было! Зато мне весело! Я, как сумасшедший, искал этого неуловимого шулера по всему городу, одновременно стараясь сохранить свой бизнес. И что в итоге?!
- Неужели ты и в правду надеешься, что я на это куплюсь? – нахмурился я.
- Можешь не верить, дело твое, - фыркнул Шин, передернув плечами.
Неужели причина в том, что он до сих пор мне не доверяет? Или, возможно, просто не хочет подставлять брата? Ничего, я заставлю его раскрыть мне правду, хочет он того или нет.
- Значит, говоришь, тебе было скучно? – расплылся в зловещем оскале я. О, я заставлю его навсегда забыть это слово. Но для начала, он должен понять одну вещь. – После того, как мы поженимся, чтобы ты больше не смел шляться по злачным заведениям, я ясно выражаюсь? – прижав парня к кровати, спросил я.
- С какой это стати?! – возмутился он, пытаясь вырваться из моего захвата.
- После свадьбы скучно тебе не будет, можешь мне поверить, - ухмыльнулся я, заткнув, дернувшегося что-то сказать, парня поцелуем.

***
Мелиса металась по гостиничному номеру, в срочном порядке собирая свои вещи. И угораздило же ее связаться с этими неудачниками. А ведь все было просто прекрасно. Она связалась с нужными людьми, и они обо всем договорились. Потом Михаэль оплатил их услуги, и они расстались довольные друг другом. Подбросив нового знакомого в ближайший бар, дожидаться звонка от исполнителей заказа, она, сославшись на срочные дела, оставила его одного, абсолютно уверенная в том, что больше они не увидятся. Добравшись до гостиницы, она поднялась в свой номер и только тогда, вытащив из сумочки телефон, позвонила Ридо, главарю шайки, которую нанял Михаэль, чтобы они похитили его бывшую «невесту».
- Что-то случилось? – выказали удивление на той стороне провода.
- Заказчик решил немного изменить условия предстоящей сделки, - объяснила столь неожиданный звонок Мелиса. – Нужно похитить невесту Коулуна.
- Чего так неожиданно? – недовольно проворчал Ридо, он не любил, когда что-то шло не по плану. И то, что заказчик внезапно решил сменить цель, его вовсе не порадовало.
- Вопросы не по адресу, - сухо ответила Мелиса. – Просто делай свое дело. Когда выполните заказ, сразу звоните мне.
- Как скажете, - вздохнул Ридо, вешая трубку.
Но когда спустя час Мелисе так никто и не позвонил, девушка заподозрила неладное. От греха подальше она решила поскорее покинуть город. Тем более, здесь ее больше ничего не держало.
В последний раз оглядев комнату, чтобы убедиться в том, что ничего не забыла, Мелиса схватила свои вещи и направилась к выходу. Но за дверью ее ждал очень неприятный сюрприз в виде мужчины, который как раз собирался стучать в ее дверь.
- Далеко собралась, милочка? – холодно спросил он, насмешливо разглядывая полностью одетую девушку с чемоданом и вещами в руках.

@темы: слэш, БПМС

URL
Комментарии
2011-05-13 в 22:31 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Теряюсь в догадках, кто же этот загадочный мужчина...

2011-05-13 в 22:55 

Alrike
:-D попалась милочка) сделала бяку и бежать?

2011-05-13 в 23:05 

linali.tyan
Shida-san, а ты подумай хорошенько))

Alrike, теперь не сбежитXDDDDDD

URL
   

linalityan

главная