23:20 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 37. Кто тебя нанял?

*не ожидала, что будет столько ошибок(( Спасибо Ravena)))*

POV Алис

— Я буду в своей комнате, — предупредил я, покидая друга — мне нужно было побыть одному и обдумать свои дальнейшие действия. Не хочется признавать, но в чем-то Симон был прав, если только о моем участие в этом деле станет известно, мне ой как не поздоровится. С Симоном мы знакомы вот уже пять лет, и я всегда старался прислушиваться к его мнению. Пожалуй, он был единственным, — не считая бывшего главы «Фениксов», пропавшего в неизвестном направлении три года назад вместе со своим лучшим другом, — кто знал о том, что это я являюсь главою одного их кланов якудза. Познакомились мы с ним в то время, когда я уже встал во главе клана, управляя семьей из-за кулис. Это случилось в клубе, где он разыскивал своего брата, которым, как я узнал в будущем, оказался Рику. Тогда мне казалось, что будет неплохой идеей, познакомиться с приемным сыном бывшего предводителя «Драконов». Так как тогда я еще был девушкой, то решил, что самый верный способ – использовать на нем женские чары. Тем более, парень он довольно симпатичный, просто принц из сказки, единственное, чего не хватало, так это белого коня. Высокого роста с рыжими волосами, свободно распученными по плечам, и огромными синими глаза в пол лица, он производил впечатление этакого Донжуана. Прибавить к этому черную шелковую рубашку, подчеркивающую его спортивную фигуру и в тон им кожаные штаны, подвернутые в кроссовки на огромной толстой подошве, которая делала его еще выше. Вот он прошел в конец зала и уселся на диван, в нетерпении притоптывая ногой и нахмурившись, оглядывая помещение. Должно быть, ждет кого-то, надеюсь только, что не девушку.
Начало флешбэка
— Скучаешь? – мило улыбнувшись, спросила я, устраиваясь рядом.
Он даже не ответил, просто равнодушно скользнув по мне взглядом. Ну, все теперь это дело чести!
— Ты мне очень понравился, как насчет того, чтобы начать встречаться? – кокетливо предложила я. Теперь он точно клюнет! Парни падки на лесть, пусть даже и такую грубую. Куда там! Он просто поднялся и направился к выходу, вновь меня проигнорировав. Но так просто сдаваться я не собиралась, поэтому просто последовала за ним и, схватив за руку, потащила в сторону танцующих парочек.
— Куда ты меня тащишь? – остановился парень, пытаясь выдернуть свою руку.
— Ну, наконец, ты меня заметил! – с иронией в голосе заметила я, обернувшись. – А я уж было подумала, что ты слепой.
— Просто я стараюсь не общаться с девушками легкого поведения, — равнодушно ответил парень.
Чего?! Это он про меня что ли? Вот сволочь!
— Ну, ты и хамло, — поджала губы я, отпуская его руку. Я хотела добавить что-то еще, когда кто-то дернул меня за плечо.
— Господин, что-то случилось? – обеспокоенно спросил довольно симпатичный парень, настороженно глядя на меня. – Она вам надоедает?
— Все в порядке, Леон, — поморщился Симон. — Лучше, скажи, ты нашел моего брата?
— Я сожалею, но, похоже, его тут нет, — виновато ответил парень, опустив голову.
— Тогда не стоит тут больше задерживаться, — бросил Симон, и направился к выходу, тут же выкинув меня из головы, в отличие от своего охранника, который бросил на меня еще один настороженный взгляд и лишь после этого удалился.
Конец флешбэка
Следующая наша встреча состоялась в кафе, на которое совершили нападение и нас обоих взяли в заложники, чтобы сбежать от полиции. Самое смешное, что выбрали нас совершено случайно. Представляю удивление бандитов, ели бы они узнали, кого им угораздило взять в заложники. Нас даже хотели убить, но нам удалось сбежать и именно это нас и сблизило. Мы даже подружились и вот тогда, я действительно понял значение фразы – внешность обманчива. Внешне похожий на принца, Симон был очень далек от идеала. Не спорю, другом он был просто прекрасным, но Боже, каким же он оказался занудой! К тому же он был упертый как баран. И легче было повеситься, чем переспорить этого типа. Но стоило ему что-то прийти в голову, как он упрямо пер к цели, не обращая внимания на препятствия на своем пути. Плюсом можно было считать и его блестящий ум, который не раз помогал мне выпутываться из неприятностей. Я всегда мог на него положиться, поэтому именно ему и позвонил, после того, как ко мне вернулась память.
Случилось это почти сразу после того, как Рику оставил меня в своей комнате. У меня внезапно разболелась голова, а потом я все вспомнил. Я был ужасно зол. Воспользовавшись моим состоянием, мой новый папочка все же вынудил меня сдать анализы, а Рику надеялся связать меня браком, пока я ничего не помню. Ну, ничего, я отомщу. На моих губах заиграла коварная улыбка. Я понял, как можно проучить этих двоих, да и извлечь из ситуации максимум выгоды для себя. Я давно хотел отойти от дел, но сначала нужно было устроить жизнь брату. Ведь за ним нужен глаз да глаз! Совсем недавно я узнал, что он творил за моей спиной! Связался с «Гидрами», еще и обобрал их заведения! И, самое ужасное, наследнику клана удалось его найти, и он горел жаждой отомстить. После того, как он попросил меня помочь ему познакомиться с братом, якобы он влюбился с первого взгляда, у меня мелькнула мысль срочно бежать из города. Но я быстро взял себя в руки, и у меня даже созрел план, как спасти брата. Тогда-то я и предложил Джину сделать вид, что мы встречаемся. После этого, я ненавязчиво стал сводить парня со своим братом, и мне это удалось. Было ужасно трудно, но теперь я могу быть спокоен за судьбу брата. А значит можно бросить пост главы и зажить спокойной жизнью. Будет ли в ней место Рику — решать ему. Сейчас все зависит от того, согласиться ли он, подписать бумаги. Честно говоря, если бы не страх быть пойманным отцом, я никогда не согласился бы на предложения предыдущего главаря клана. Так что я с легкостью отказался от прав на территорию, принадлежащую «Фениксам»
К тому же совсем недавно я совершенно случайно узнал о том, что на главу «Единорогов» готовиться покушение с целью занять его место. Но если это место уже будет занято, то в покушении не будет нужды. И хотя я его совершенно не знаю и уж точно не считаю своим отцом, думаю, я бы не хотел его смерти, поэтому он должен отказаться от своих прав на землю.
Если эти двое подпишут все необходимые бумаги, то подпись Коулуна нужна не будет. Но об этом они узнают потом…

POV Шин

— Так когда ты узнал? – повторил я свой вопрос, так и не дождавшись ответа.
— Где-то с полгода назад, — после недолгого молчания все же ответил Джин.
— Примерно тогда я тебя и спас, — сделал в уме подсчеты я, и тут меня осенило:
– А нуждался ли ты в спасении?
— А ты довольно проницателен, — вздохнул Джин, поудобнее устраиваясь на кровати и прижимая меня к себе, тем самым не давая вырваться. Но я даже не обратил на это внимания, сейчас меня волновало совершенно другое.
— И все же, как ты меня нашел? — испытывающее заглядывая в его глаза, спросил я. – Уверен, что я не оставил никаких следов, позволяющих выйти на меня.
— Мне потребовалось три года, но я вышел на мошенника безнаказанно разоряющего мои заведения. Представляешь мое изумление, когда я узнал, что это был ребенок! И как! Случайно услышал, как один из шулеров, кстати, виртуоз своего дела, признался, что однажды семь раз подряд проиграл подростку. Он простодушно полагал, что другу его сына в тот день ужасно везло. Но я был не столь наивен и поэтому выяснил у него твой адрес. Вначале я сомневался, уж не ошибся ли я, поэтому решил познакомиться с тобой поближе. Но только что ты развеял все мои сомнения.
Да, тут я лоханулся. Надо было все отрицать или претвориться, что не понимаю о чем вообще идет речь. Но я был слишком потрясен, чтобы рассуждать разумно. К тому же сделанного не воротишь…
— Так вот какая у тебя любовь, — презрительно скривил губы я. Почему-то я чувствовал горечь и на душе сразу стало как-то пусто.
— Я действительно люблю тебя. Я и сам не заметил, как это случилось, но я не лгу, — пытался уверить меня в своей искренности Джин.
— Так я тебе и поверил!
— А теперь я задам тебе один вопрос и от твоего ответа зависит наше дальнейшее будущее, — сменил тему Джин.
— Интересно, и что это за вопрос? – скривился я. Я был так потрясен, что похищение брата совершенно вылетело из моей головы, отойдя на второй план.
— Кто тебя нанял?

@темы: слэш, БПМС

URL
Комментарии
2011-05-13 в 00:18 

Alrike
Алису не поздоровится если все раскроется....но ведь все все-равно узнают, правда? :attr::evil:
ну Джин и вопросики задает...

2011-05-13 в 00:22 

racoon1111
linali.tyan , вот уважаю, честно, просто уважаю... это ж надо)) Я просто не успеваю писать даже спасибо)))
Но я только за)))

2011-05-13 в 10:44 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Джин будет ооооооооочень удивлен, когда узнает причины Шина. И навряд ли он ему поверит. А Алис жук еще тот. Допрыгается...

2011-05-13 в 18:14 

linali.tyan
Alrike, я пока не решила))

racoon1111, просто хочу скорее его закончить))

Shida-san, не поверит))

URL
2011-05-13 в 21:39 

Алана
Автору спасибо большое!!! Когда успеваете? Не успеешь отвернуться уже новая глава. Так держать :vo:

2011-05-13 в 22:02 

linali.tyan
Алана, спасибо)) Я как раз следующую выставляю))

URL
2011-05-14 в 02:52 

racoon1111
linali.tyan , побыстрей не нуна, нуна ХОРОШО! ;)

2011-05-14 в 16:49 

linali.tyan
racoon1111, постараюсь))

URL
     

linalityan

главная