Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 35. Как он только узнал?!
POV Рику
К счастью, мы успели найти бомбу и вовремя ее обезвредить. Когда похитителей увели из зала, Джин сказал, обращаясь к отцу:
- Не знаю, что это было, но только из-за этого я не собираюсь откладывать собственную свадьбу.
И я был с ним полностью согласен. Неизвестно, что придет в голову моему жениху завтра, поэтому лучше связать его узами брака как можно скорее.
- Постойте, а где Алис? - побледнев, спросил я, только сейчас обратив внимание на то, что его нет рядом.
И правда, я что-то его не вижу, - оглядывая помещение, заметил Шин.
И куда только он мог пропасть? Неужели его все же похитили?
- Куда ты только смотрел? – заорал на меня будущий тесть. А сам что, лучше? И это с ним-то я собирался найти общий язык?
- Какое право вы имеете кричать на моего сына? – возмутился теперь уже мой отец.
- Вместо того чтобы скандалить, лучше бы что-нибудь придумали, - возмутился Шин, перебивая готового разразиться бурной тирадой дядю.
И не миновать бы нам скандала, если бы у меня не зазвонил телефон.
- Симон, я внимательно тебя слушаю, - произнес я, поднеся телефон к уху. Я уже примерно знаю, что мне скажут на той стороне провода.
- Полагаю, ты уже обнаружил пропажу своего драгоценного жениха? – насмешливо спросил меня старший брат.
На самом деле мы с ним даже не родственники, просто отец 15 лет назад усыновил сразу нас обоих, поневоле сделав нас братьями. Симон был старше меня на два года, и всегда считал, что главою клана станет он. Для него стало огромным сюрпризом, что я, будучи младше его, уже в 15 лет стал во главе клана, в то время как его отец завалил бумажной работой. И это ему, конечно, не нравилось, так как человеком он был амбициозным, и мечтал, ни много ни мало, - стать Повелителем всего города. Но я бы никогда не подумал, что ради достижения своей цели он пойдет на убийство.
Хотя, если подумать, то если бы он действительно хотел чьей-то смерти, то так легко найти бомбу у нас не получилось. Не смотря на то, что мы друг друга недолюбливаем, не могу не признать, что он очень умен, но неужели он мог все это просчитать?
- Значит, он у тебя, - заметил я. Как он смог его похитить, ведь всех ворвавшихся в церковь повязали сразу и сейчас допрашивают? Если только…
- Должно быть, ломаешь голову, как мне удалось провернуть похищение твоего жениха, - снисходительно заметил Симон. Как же я ненавижу, когда он начинает так говорить, сразу начинаю чувствовать себя идиотом. – Тебе не приходило в голову, что в клане у меня могут быть союзники, которые входят в число телохранителей отца?
- Значит, это сделал Леон, - осенило меня и все сразу встало на свои места. Леон входил в личную охрану отца и был без ума от моего брата. Как только я раньше не догадался?
- Какой ты, однако, догадливый, - усмехнулся брат, - тогда ты просто обязан знать, зачем же я это сделал.
- Не тяни, говори уже чего тебе надо! – не сдержался я.
- Как скажешь, милый братец, - язвительно согласился Симон. - Все, что тебе нужно сделать - это передать права на владение земли клана мне и уговорить сделать то же самое других глав.
- Ты в своем уме?! Думаешь, они станут меня слушать?
- Ну, насколько я знаю, сын главы «Единорогов» у меня, так что с ним проблем возникнуть не должно, а уж как уломать Коулуна думай сам. А уж с главою «Фениксов» я разберусь сам. На все про все у тебя два часа.
И он повесил трубку. Плохо. Когда он только успел узнать, что Алис является главою «Фениксов»? Насколько я знаю Симона, он не успокоиться, пока не завладеет этой землей. Поэтому у меня только два выбора: согласиться на его условия и подписать бумаги или же убить его, как говорится: нет человека - нет проблемы. И что же мне выбрать?

POV Шин
До сих пор не могу поверить, что Алиса похитили. Ведь обычно это моя привилегия. А эти, вместо того, чтобы согласиться на условия похитителя, устроили тут какой-то балаган! Отец Зеро сцепился с дядей, и они о чем-то увлеченно спорили, в то время как сам парень убеждал в чем-то Коулуна старшего. Зла на них не хватает! Пойду лучше сам брата спасу. Приглашенные на торжество гости тоже о чем-то перешептывались и явно не о предстоящей свадьбе, которая откладывалась на некоторое время. Конечно, именно этого я и хотел, но не такой же ценой!
Поднявшись в комнату Джина, я скинул с себя кроссовки и платье.
И куда это ты собрался? – с интересом спросил Джин, заставив мою руку, потянувшуюся было к привычной для меня одежде, замереть на полпути.
- А сам не догадываешься? – обернувшись, спросил я. – Я сам спасу Алиса!
- И как же ты собираешься это сделать? – насмешливо поинтересовался Джин, скрестив руки на груди. – Или, может, ты знаешь, где он находиться?
- Нет, - насупился я, - но скоро я это узнаю.
Для меня действительно не проблема найти кого угодно, лишь зная номер его телефона. Если, конечно, этот человек будет иметь при себе свой телефон. И то, что телефон Алис положил в левый карман брюк, я видел собственными глазами.
- Лучше тебе в это не вмешиваться, - сказал Джин, поворачивая ключ в замке.
- Что это ты делаешь? – насторожился я, обойдя кровать так, чтобы она стояла между нами. Может и слабая, но преграда, по крайней мере, на некоторое время это его остановит, а там, кто знает, возможно, мне даже удастся убежать. О том, что на мне из одежды лишь плавки и носки, я как-то забыл.
- Думаю, нам пора расставить все по своим местам, Шин. Или, может, мне стоит называть тебя Мошенник Робин?
Как он только узнал?!
- Вижу, ты удивлен, - усмехнулся Джин. - Ах, да, чуть не забыл, еще одно твое имя – леди Кэт.
Последние слова он буквально прошептал мне на ухо. Когда он успел оказаться так близко? Все, что мне оставалось, это ошарашено хлопать глазами, позволив ему повалить меня на кровать.
… Тогда мне было тринадцать…

@темы: слэш, БПМС

URL
Комментарии
2011-05-10 в 22:45 

racoon1111
уже бягу чатать))) спс))

2011-05-11 в 08:51 

LeimuZ
Спасибо)))
С нетерпением жду следующей главы))))

2011-05-11 в 10:03 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Так, нас ждет еще одна раскрытая тайна несносной семейки. :yes:

2011-05-11 в 18:07 

linali.tyan
racoon1111)))
LeimuZ, сейчас писать буду))
Shida-san, и не одна XDDDD

URL
   

linalityan

главная