Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 34. Бомба.
POV Шин
…А все так хорошо начиналось. Пусть даже и не для меня.
Стоило мне переодеться, как в комнату вернулся Джин, заявив, что пришел Алис с женихом. Выглядел он не очень довольным, как я успел заметить, с главою «Драконов» они не ладили. В лучшем случае обходили друг друга стороной. Про себя я позлорадствовал тому, что если мы поженимся, Джину придется довольно часто с ним видеться. Так как переставать общаться с братом я не собирался.
- Как я и думал, оно тебе очень идет, - расплылся в улыбке мой жених, оглядев меня с ног до головы.
- Мне все идет, - заметил я. Да, вот такой я скромный. Сам себя не похвалишь, никто за тебя это не сделает. – Вот только почему-то мне кажется, что мои кроссовки не очень-то сочетаются с этой одеждой, - скептически продолжил я, чуть приподняв подол, волочившийся по полу, явив виду черные кроссовки на толстой подошве.
- Об этом я как-то не подумал, - нахмурившись, произнес Джин.
- Забей, все равно их не видно, - поспешил заметить я, спрятав свою обувь. Не хватало еще, чтобы он заставил меня надеть туфли.
Стараясь не наступить на подол платья, я стал осторожно спускаться по лестнице. Будет весело, если я навернусь и теперь уже на законных правах поступлю в больницу. Вот сколько раз убеждаюсь, что стоит мне только подумать о чем-то плохом, как оно тут же происходит. Я таки споткнулся и полетел бы вниз, если бы не Джин, вовремя схвативший меня за руку. Похоже, моего жениха посетила та же мысль, что меня, и, решив не рисковать, он подхватил меня на руки:
- Мне так спокойней будет, не хочу, чтобы ты вновь залетел в больницу, тем самым избежав женитьбы.
А это неплохая идея! Как только я сам не догадался, но теперь шанс упущен. И почему рядом с ним я вечно туплю, а еще считаюсь виртуозом своего дела.
Так со мною на руках он и спустился вниз, где уже начали собираться гости, среди которых оказался и мой отец. А он-то чего тут забыл? Неужели и вправду решил дать добро на этот брак?
- Шин, в этом наряде ты так похож на свою мать, - произнес он, как только Джин опустил меня на пол, дав тем самым всем присутствующим узреть меня во всей, так сказать, красе.
- Прекрасно выглядишь, Шин, - улыбаясь, заметил Акира, который подошел сразу же, как меня заметил. За ним к нам подоспел и друг Джина.
- Думаю, на тебе подобное платье тоже неплохо будет смотреться, - усмехнувшись, заметил Шики, обнимая парня со спины. – Почему бы и нам не сыграть свадьбу?
- Придурок, - вспыхнул Акира, ударив своего парня локтем в живот.
- Полагаю, это значит – нет? - согнувшись пополам, спросил Шики.
- Это значит – я подумаю, - ответил Акира и, попрощавшись, бросился в сторону своего лучшего друга, который тоже получил приглашение и находился здесь со своею невестой.
- Стой! – крикнул ему в спину Шики, когда до него дошел смысл только что сказанных слов. Прощаться он не стал, просто устремился вслед за своим парнем. Как всегда, манеры этого человека оставляют желать лучшего.
- Ты же был против этой свадьбы, - обратился я к отцу, который с затуманенным взглядом меня рассматривал. Должно быть, мать вспоминает, не зря же я на нее так похож.
- Я понял, что был неправ. - Как-то быстро он это понял, даже подозрительно как-то! Я, конечно, рассчитывал, что после разыгранного мной представления он прекратит свои попытки вернуть меня домой, но чтобы так! - Раз уж ты так рвешься поскорее сыграть свадьбу, что даже из больницы сбежал, то должно быть ужасно любишь своего жениха.
Ага. Я его просто обожаю! Да кто в здравом уме полюбит такого наглого и самоуверенного типа, ни в грош не ставившего мое мнение? Интересно, что мой так называемый жених наплел моему отцу, что тот стал так хорошо к нему относиться?
- Коулун, когда состоится церемония?
А вот и мой брат со своим женихом, который и задал этот животрепещущий вопрос. Мне тоже хочется узнать, есть ли у меня хотя бы малюсенький шанс сбежать.
- Прямо сейчас, - ответил Джин.
Похоже, что – нет. Может, мне обморок изобразить? Хоть времени выиграю.
- Даже не думай, - прошипел мне на ухо Джин, продолжая мило улыбаться моему отцу. Не понял, он что, мои мысли читает?
- И я не читаю твои мысли, - криво усмехнулся блондин, - просто слишком хорошо тебя знаю.
Нет, он точно их читает! И когда он только успел так хорошо меня узнать?
- За три года можно многое узнать, - едва слышно произнес блондин, заставив меня вздрогнуть.
Постойте, он сказал три года?! Мы же знакомы от силы месяц! Может, мне послышалось? Но додумать он мне не дал, потащив к выходу…
И вот теперь меня снова хотят похитить. Ах да, чуть не забыл, еще хотят похитить моего брата.

POV Рику
Из больницы я сразу поехал к отцу, нужно было сообщить ему о моей скорой женитьбе и собственно пригласить на свадьбу, хотя, насколько я помню, он на нее и так приглашен. Оставлять Алиса одного я опасался – кто знает, когда к нему может вернуться память, – поэтому он поехал вместе со мной.
Оставив Алиса в своей комнате, я уединился с отцом в его кабинете, не забыв предупредить дворецкого, чтобы он ни в коем случае не выпускал моего жениха из особняка одного, чтобы тот не говорил.
Узнав о моей свадьбе, отец очень обрадовался, его даже не расстроило то, что внуки у него вряд ли появятся. Но стоило мне только рассказать кто, возможно, приходиться отцом моему жениху, как он моментально изменил свое мнение, заявив, что родниться с «Единорогами» не собирается и никогда не даст согласие на этот брак. Он даже грозил лишить меня наследства и полностью от меня отказаться. Но после долгих уговоров, мне все же удалось его уломать. Не то, чтобы я так уж нуждался в этом наследстве, просто, я был очень благодарен этому человеку за то, что он меня воспитал, и мне не хотелось с ним ссориться, для меня он всегда будет моим отцом, пусть даже в нас и течет разная кровь.
После того как мы помирились, отец рассказал мне, что в нашем клане завелся предатель, который хочет занять место главы. Но он очень хитрый и раскрыть его личность до сих пор не удалось. Тогда-то мне в голову и пришел гениальный план, как вывести крысу на чистую воду. Для начала я созвонился с Коулуном-старшим, выложив ему свой план и попросив ослабить охрану. С неохотой, но он согласился удовлетворить мою просьбу, будущие родственники, как-никак.
Кто ж знал, что все так обернется. Откуда вообще появилась эта вторая группа? И, главное, кто их послал?
Вдруг меня словно током ударило. Сейчас в этой церквушке находились все главы правящих кланов. И, если, не дай Бог, с ними что-то случится, то возникнет неразбериха, в пылу которой с легкостью можно будет захватить всю территорию, и, кажется, теперь я знаю имя предателя. Амбиции этого человека просто безмерны и подобные методы как раз в его стиле. И если это он, то все находящиеся здесь люди в огромной опасности.
- Нужно срочно обыскать этих людей, - бросил взгляд в сторону Коулуна-старшего я. Его люди давно взяли на прицел непрошеных гостей, о чем те даже не подозревали. – У одного из них может находиться бомба.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2011-05-09 в 22:02 

racoon1111
linali.tyan , спасибо большое)) Все время балуешь)))

2011-05-09 в 22:28 

linali.tyan
Не за что, кто еще кого балует))) Спасибо, что это читаешь.

URL
2011-05-09 в 23:00 

LeimuZ
linali.tyan , спасибо за новую главу))))

2011-05-09 в 23:25 

racoon1111
Я на фикбуке вас нашла, я там все время читала, но рада что теперь могу следить и тут, мне тут удобней но и там вы у меня в закладках))

2011-05-10 в 17:24 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Забавно. Чем дальше в лес, тем злее партизаны. :smiletxt: И кто у них там такой амбициозный-то завелся?

2011-05-10 в 21:58 

linali.tyan
LeimuZ, не за что))

racoon1111, это вообще очень хороший сайт)) спасибо)

Shida-san, сейчас главу выставлю, там все написано))

URL
   

linalityan

главная