20:20 

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

linali.tyan
Глава 32. Я это не надену!

POV Джин

Чтобы не дать возможности моему жениху сбежать из-под венца, я привез его в дом отца, где и должна была состояться свадьба. Я все еще злился, но умело держал себя в руках. Ничего, как только мы поженимся, я припомню Шину все свои мучения. Надеюсь только, что в его бедовую голову не придет очередная безумная идея. Боюсь, я просто этого не переживу. Или просто возьму и придушу этого глупого ребенка. Представляю его удивление, если ему вдруг станет известно, что я прекрасно знаю кто он на самом деле. Да что скрывать, ведь я сблизился с ним именно из-за того, что хотел поближе познакомиться с такой неуловимой личностью, три года водившей «Драконов» за нос, а вовсе не из-за безумной любви. И если совсем на чистоту, то в спасении я в тот раз не нуждался, просто подумал, что это самый верный способ познакомиться с ним поближе. Да только парень оказался не так прост и смылся раньше, чем я успел его поблагодарить. Пришлось срочно менять планы и знакомиться с его сестрой. Благо, та приняла за чистую монету мою историю. Хотя я уже начинаю сомневаться, в действительности ли она мне поверила? С этой семейкой ни в чем до конца нельзя быть уверенным. Вот только я не учел, что познакомившись поближе с объектом моих исследований вот уже в течение трех лет, окончательно потеряю голову от любви. А ведь после того, как я узнал, что нас несколько раз обвели вокруг пальца, моим единственным желанием было вывести мошенника на чистую воду. Я и сам не заметил, что стал просто одержим им. И вот как все закончилось – я по уши влюбился в какого-то мальчишку, который вертит мной как хочет. Как же низко я пал!
- Мне казалось, твой жених должен быть в больнице, - удивленно заметил отец, узрев меня с Шином на руках.
- Он уже поправился, - процедил я. – Так что не вижу причин откладывать нашу свадьбу. – Уже поднимаясь по лестнице, я обернулся к отцу со словами:
- Кстати, свадьбы будет две.
Мне успел позвонить Рику, заявив, что они с Алисом тоже будут участвовать в церемонии. Мог бы для приличия поинтересоваться, удобно ли это для меня. Но это же Камаран, когда это этого парня интересовало чье-то мнение, помимо его собственного.
Поднявшись в свою комнату, я осторожно положил свою ношу на кровать.
- Посиди пока тут, а я пока схожу за твоей одеждой. И не вздумай никуда убегать, - строго предупредил я.
Для надежности, покидая комнату, я запер дверь. Хотя сомневаюсь, что этого вечного беглеца остановит нечто настолько хрупкое, как замок.
Спустившись вниз, я спросил у отца, не приходила ли на мое имя посылка из свадебного салона.
- Ты уверен, что твой жених это наденет? – скептически поинтересовался отец.
- На все сто процентов, - расплылся в улыбке я, представляя выражение лица парня, когда его глазам предстанет этот наряд.

POV Шин

- Я это не надену, - твердо заметил я, с ужасом разглядывая это воздушное нечто, которое Джин бросил на кровать рядом со мной.
- Почему нет? – вздернул левую бровь мой жених, заставив меня заскрежетать зубами. Будто он не догадывается о причине!
- Начнем с того, что это платье, - стараясь не сорваться на крик, спокойно заметил я. Вроде получается…
- Ну да, это – свадебное платье. Моя умершая мать просила, чтобы именно в нем была моя невеста во время нашей свадьбы, - не моргнув глазом, соврал Джин. Я сейчас заплачу!
- Хвать врать! – заорал я. Не сдержался, каюсь. А как на моем месте поступили бы вы? Оно же совершенно новое, даже бирка с ценой на месте. Именно на нее-то я и указал, стоящему у кровати блондину, ехидно заметив:
- И когда же она умерла? Сегодня?
- Ах, это, - не растерявшись, махнул рукой Джин. – Просто оно было в ужасном состоянии, и я отдал его на реставрацию, отсюда и бирка.
- Тебе еще врать не надоело? - уже спокойнее спросил я. - Так и скажи, что снова хочешь увидеть меня в платье.
- Если я так скажу, то ты его оденешь? – не без интереса спросил Джин.
- Конечно, - лучезарно улыбнулся я, - НЕТ!
- Что ж, дело твое, - холодно произнес мой будущий муж. – Скажу только одно, либо ты оденешь это, либо вообще пойдешь голым.
- Глупым от этого будешь выглядеть только ты, - не поверил его словам я.
- Я это переживу, - прошипел Джин и покинул комнату, громко хлопнув дверью.
Ну, почему мы с ним вечно как кошка с собакой? Бросив злой взгляд в сторону платья, я принялся избавляться от одежды. Хочешь – не хочешь, а одеть его мне все же придется. И ведь никто на мою защиту не встанет, даже обидно. Оказывается, брат потерял память и совершенно меня не помнит, хотя это скорее плюс. В этой ситуации он был бы на стороне Джина. В прошлом сестре всегда нравилось наряжать меня в свою одежду.

***
Мелиса, зло сплюнув, отшвырнула от себя газету, в которой только что прочла заметку о женитьбе старшего сына главы «Драконов». Имя счастливой невесты в статье не указывалось, но Мелиса ее уже ненавидела. Она не собиралась прощать такого пренебрежительного к себе отношения со стороны этого сопляка. Ничего, совсем скоро она ему отомстит. Но для начала нужно найти подходящего союзника и сделать все так, чтобы ее не смогли ни в чем заподозрить. Поглощенная мыслями о мести, она покинула номер гостиницы, который вынуждена была снимать, тратя на это свои деньги. Еще один повод для ненависти к бывшему мужу и его другу. О, да, совсем недавно она узнала, что ее несостоявшийся жених был лучшим другом Шики. Не трудно было догадаться, что эти двое просто посмеялись над ней, оставив ни с чем. Пусть пока отмечают свою победу, скоро и на ее улице будет праздник.
Сейчас путь ее лежал в один из баров, который находился неподалеку. Она еще не подозревала, что именно там встретит того, кто поможет ей осуществить возмездие.

@темы: слэш, БПМС

URL
Комментарии
2011-05-07 в 20:31 

racoon1111
linali.tyan , как же приятно когда балуют))) Ням-ням))

2011-05-07 в 20:39 

linali.tyan
Стараюсь)))

URL
2011-05-08 в 02:00 

Arashii77
Прочла все на одном дыхании.....в жизни столько не смеялась,оридж просто класс!!!!Браво!!!!Очень интересно чем же кончиться дело???

   

linalityan

главная